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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  29/11/2011
Data da última atualização:  07/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G.; D'AVILA, P. P.; DALTRO, D. dos S.
Afiliação:  RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; MYLENE MÜLLER; LAÍS FERNANDA MIELKE; ANNA LUIZA GEISLER MACIEL; PATRÍCIA PEREIRA D'AVILA; DARLENE DOS SANTOS DALTRO.
Título:  Efeito do grupo genético sobre a ocorrência do leite instável não ácido.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 22., 2011, Montevideo, Uruguay. Memorias... Montevideo: Asociación Uruguaya de Producción Animal, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Grupo genético; Leite Instável Não Ácido; LINA.
Thesagro:  Gado Holandês.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48246/1/F50poster.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12267 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/02/2005
Data da última atualização:  03/08/2017
Autoria:  BORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S.
Título:  Hydrolysis of isoflavones and consumption of oligosaccharides during lactic acid fermentation of soybean milk.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, Tsukuba, v. 38, n. 4, p. 259-265, Oct. 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Aiming to select suitable strains of lactic acid bacteria for producing yogurt-like functional food from soybean milk, the fermentation properties of 14 lactic bacterial strains belonging to genera Bifidobacterium, Lactobacillus, Lactococcus and Streptococcus were evaluated using soybean milk as the culture medium. All 14 strains examined were able to grow in soybean milk. Twelve out of the 14 strains lowered the pH of the medium and produced lactic acid. Tested strains showed a variety of consumption patterns of oligosaccharides and hydrolyzing capacity of isoflavone glucosides. Three strains, Bifidobacterium breve JCM 1192, B. bifidum JCM 1255 and Lb. casei subsp. rhamnosus IFO 3425 exhibited the most promissing results. These strains could hydrolyze both daidzin and genistin to corresponding aglycones, and consume raffinose and stachyose in addition to lowering the pH and producing lactic acid.
Thesagro:  Leite; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO24776 - 1UPCAP - --
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